Древняя мудрая притча о разделе наследства...

Игрум
В порядке отвлечения от политики и любви послушайте,друзья,такую древность...

...Март не только месяц  влюблённости и любви,но и расставаний и разводов соответственно,к сожалению... Поэтому вспомнилась древняя притча о споре братьев по разделу наследства после смерти родителей,а именно:

Они никак не могли разделить наследство ,спорили и судились,но не могли ни с чем согласиться и принять какого-либо  решения по этому вопросу...,поэтому в конце концов решили обратиться к мудрецу,который после их рассказа и просьбы помочь справедливо разделить наследство дал совет такой-старший брат должен разделить его пополам,а младший-выбрать любую половину... Думается,этот совет не только для братьев годится...