Цветок души

Семёнов Борис
По миру бродить с пустой котомкой,
Боже, как мне пусто без тебя.
Словно зверь подбитый я в потёмках
Всё рыщу, лишь душу теребя.

Сколько ж лет ещё искать мне сердце,
Пламенный цветок твоей души.
Боже, дай же мне огня согреться
И покойно вновь почить в тиши.