Per aspera ad astra!

Арина Качалова
Тончайший луч пронижет землю,
И виден свет издалека.
В душе моей расцвет Вселенной,
Подобный глади лепестка.

Я мчусь к мечтам, навстречу ветру,
Встречаю я лицом волну
И напролом всё рвусь сквозь терни-
В конце звезду свою найду.

Девиз: Per aspera ad astra!
Он на латыни так звучит,
Но знаю то, что не напрасно,
Сердца он многих покорит.

О да, мгновенье, ты прекрасно!
Твой звук, твой шёпот слух манит.
И сквозь трехмерное пространство
Прорвется Истины болид!