Пенза 8

Игорь Щеулов
Мы дождь в океане,
Мы шелест листвы
Зелёной,полуденным
Солнцем согретой,
Печальная радость
Последней главы,
Волшебная музыка
Новых либретто.
Мы юный рассвет
И пурпурный закат,
Мы два силуэта
В окне золотистом,
Piano и forte,
Синкопа,затакт,
Взаимности жаркой
Искра.





Раскрытые крылья,
Над пением вод,
Признания жемчуг,
Со дна океана,
В ладони,
Изысканных фей
Хоровод,
Свет нежного взгляда,
Средь сна и тумана -
Всё в нас.Март дорог -
Талый слог Бытия,
Небес вдохновения
Робкая просинь,
Мечтами заросшая,
Дней колея,
Ведущая в Пензу 8.