Мистическая стена

Дмитрий Анатольевич Булкин
Моя кошка вела себя странно.Она смотрела на стену не шевелясь,застыв,вечером.Я был несколько дней один,по этому кошке доставалось больше внимания,чем обычно...
Но каждый вечер она садилась в определённое место у окна и смотрела на стену.Я не суеверный,по этому сначала не заострил на этом внимание,но на третий день меня одолело любопытство и я сел рядом с кошкой.Теперь мы смотрели на загадочную стену вдвоём.Сначала я ничего не понимал и даже в какой-то момент хотел бросить это дело...Но спустя ещё минут пять я увидел как по стене ползёт крохотный паучёк...Его то и наблюдала моя кисуня каждый вечер...Зрение у неё острее моего и она сразу замечает движение насекомых,а по скольку паучёк был высоко,Масяне оставалось только наблюдать,вглядываясь в странную мистическую и пугающую стену...
Кот.02.11.17.