Прости, Господь

Людмила Дзвонок
Омой меня из головы до пят,
Чтоб быть всегда в присутствии Твоём.
Смотрю на крест…На крест, где был распят,
Цена за нас… Прибит к кресту гвоздём…

Простил мой грех. Омой до белизны,
Чтоб не нашел во мне потом порока.
Глаза мои к Тебе устремлены…
Грех удалил, как запад от востока!

Присутствие Твоё… Дай осязать!
Свобода в нём, защита, исцеленье
И мир, и то, что можешь мне сказать,
Особое сказать: дать откровенье!

О мой Господь, омой же до бела,
Чтоб я с Тобой, как с Другом повстречалась,
Зову Тебя сейчас, вчера звала,
Прости, Господь, что раньше я молчала!
                10.03.2018

Картина из Интернета