Да по тонкой ниточке...

Галина Нагорская
Да по тонкой ниточке паучина страсть
Не изведает себя, да не изведёт.
По простушечьи в небеса упасть,
Запрокинуться наглядясь.

Что за днесь, за полуночное,
Да за той окраиной слепьё.
Не родись в росе, необвенчаной
Обежишь село… не избегнеши своего.

10.03.2018г.