Прошлое

Дмитрий Анатольевич Булкин
Да,бывает...Присесть,подумать,остановиться и оглянуться назад.А позади пустота,мрак,позади уже меньше осталось того что было дорого,позади всё уже как будто чужое,не твоё.Позади всё меняется,это только мы воспринимаем жизнь как путь,как дорогу...Но прошлое иногда цепляется в тебя своими мёртвыми тонкими и холодными пальцами и тянет назад.И "позади" встаёт с тобою рядом и ты понимаешь что это не прошлое,ты понимаешь что это "прошлое" всё это время менялось,оно существовало по своим законам...Мёртвым законам,которые мы не умеем понимать...
Кот.11.10.17.