Небывшее свиданье

Вера Набедрик
                " и на груди моей дрожат
                цветы небывшего свиданья"
                (А.Ахматова)
Со мной по жизни всюду голос твой,
его я часто слышу днём и ночью,
он нарушает мой покой и в клочья
мне сердце рвёт,объятое тоской.

Мне видится аллея тополей...
Спешу я на свидание с тобою
и верю,что назначен мне судьбою.
От этих мыслей на душе светлей...

...Всё мИнуло...Как в юности спешу,
к тебе я тополиною аллеей,
почти лечу,волнуясь и робея -
вернуть ТОТ миг я у судьбы прошу...

В ответ лишь тишина...в ответ- молчанье...
...Я ухожу с небывшего свиданья.

         март 2018г.