Эпитафия

Сана Са
Рыдай, мой друг! Кричи и бейся!
В предсмертных судорогах - страх.
Допета до конца та песня.
Надежда - обратилась в прах.

Умри! Все прошлое - забыто.
И некого теперь винить,
Всё эпитафией покрыто:
"Понять. Простить. Похоронить!".