Письмо руки...

Татьяна Линдт
Моя рука в твоей руке,
Как переплет ночных свиданий...
Переплетаясь в тишине
Не ищет страсти оправданий...

Ведь наши руки знают то,
Чего НЕ ведомо сознанию...
Касаясь тела твоего -
Я отдаю себя Желанию...

Желанью быть с тобой вдвоем,
Губами губ твоих касаться...
Гореть с тобой одним огнем,
В тебе с любовью растворятся...

Любить тебя... Тебя ласкать...
С тобою рядом просыпаться,
Твоею девочкою стать...
И в нежности твоей купаться.

...........................
Твоя рука в моей руке,
Как переплет ночных свиданий...
Сгорают свечи в темноте,
Но нам не надо оправданий...

03.05.2017 Tatjana Lind (10.04*)