Абсент

Будда Ларин
Лежу на полу и чудится мне
Что Правду всей Жизни узнал по Весне.
Я все разгадал, я все осознал
И Ты мне помог, теперь веди на вокзал.

Я мысли собрал, в порядок сложил:
Так трезво и здраво никогда я не жил.
И вижу Добро и вижу я Свет
И есть в Мире Все, но меня, будто, нет...

Пр.:
Теряю контроль, теряю контроль...
Ноги как ватные, а тело - вдоль.
Теряю контроль, теряю контроль...
Я здесь полежу, а Ты сыграй мою роль.

И ноги мои уходят на Юг,
А руки хватают то гриф, а то - плуг,
А ватное тело по полу лежит,
А разум летает, за Жизнью следит.

Тебя я вдыхаю и сводит с ума
Твой Запах и Вкус и тлеет Зима.
Готов целовать и касаться Тебя,
Чтоб тело все дрожью прошибло, знобя.



10.03.18