Давно из строя вышел камертон

Бобрякова Елена
Хочу заметить:Вы мне-не должны.
Тем более я ВАМ -не задолжала.
Прошедшие совместно дни -важны,
там возношу я ВАС до пьедестала...

Для ВАС привычен дамский спич
и лепетанья юных, страстных леди.
Достаточно стихами бросить клич
и столько рыб поймают ВАШИ сети...

А для меня- весь этот...моветон-
всё предрассудки, старые морали...
Давно из строя вышел камертон,
с которого чистейший звук снимали.

Давайте заключим двойной пари:
я в списках нужных ВАМ- не значусь.
И больше о любви не говорить...
Переживу обиды. Не заплачу...

          10.03.2018 год
         фото из интернета