не твоя он судьба

Екатерина Передереева
мне живот говорит
"не твоя он судьба"
ветер шепчет на ухо
"его не целуй"
он идет не от света ,
тонкой тропой
соки пьет из меня
темной Душой.

была птахой когда то
без клетки жила
радость мне приносила
простая роса
губы я обкусала
чувствую кровь
руки я опустила
хотя молода....