Ищу

Тима Зайцев
Очередную вечность мук
Я прожил наедине с собой
И еле слышен сердца стук
Лишь снег и ветер в лицо

Шагаю по пустынному оазису любви
Где настоящего нет и видны лишь миражи
Но я отдал сполна за всё, за все грехи
И если слёзы есть, рыдай! сильней Кричи!

Я поднимаю новый флаг, несокрушимой веры с болью!
Я поднимаю сильный взгляд на сокрушённых чужой волей!
Теперь не бегу, я готов всё принять!
Я готов всё убить, и готов всё отнять!
Я продолжу резню, всё спалю! Пока они будут играть!


Сколько раз я был смущён дешёвой гордостью и пыль
Что мне слепила глаза, наконец развеяна
Теперь всё чётче вижу их обезображенные души и гниль
Что тщательно скрывали за красотой не настоящей приклеенной

Шагаю я быстрей и сколько б  не было преград
Запутанных сетей и их фальшивых молитв, я всё разобью
Я ищу лишь новых битв!


Я поднимаю кровавый флаг, несокрушимой веры с болью!
Я поднимаю сильный взгляд на сокрушённых чужой волей!
Теперь не бегу, я готов всё принять!
Я готов всё убить, и готов всё отнять!
Я продолжаю резню, всё спалю! Продолжайте играть!