Мне иногда кажется...

Дмитрий Анатольевич Булкин
Мне иногда кажется что я превращусь в Обломова...Буду лежать,потеряв всякий интерес к жизни,события перестанут быть ценными и не будут уже отзываться в моей душе.Чем больше я понимаю жизнь,тем меньше я могу позволить себе любить её.На самом деле очень мало хороших людей.Это печально,но это правда.И когда я замечаю очередного доброго и искреннего человека,на моём лице появляется улыбка радости.Ещё не все сошли с ума,ещё не все забыли о том,что они люди,ещё не всё потеряно...
Спасибо тебе,ты заставила меня улыбнуться,я желаю тебе удачи в жизни,пусть у тебя всё получится.
Кот.04.02.18.