Вот она теснота тела

Арсен Папян Дорвардович
Вот она теснота тела
Вот они стены из тленьи
Кто знает - о чём Нимфа пела?
Новедь пела всёж от веры!

Что останетса?- Не эти стены
Не черты не даже имя
Тьела словна клетки
Шутовскова маскарада

Можт голас - эхо жизни
Ветром в будущиевонзитса
И роскроет многим веки
Чтобы так неошибитса

Можт голас прошлай жизни
Пронесётса в жизнь млоденца
Не о том ли его крики
Что опять он возродился?

И роскажет и укажет
Что былое не вернётса
Голас Нимфы не обманет
Крик улыбкою прервётса!

Не откроет он былое
Но о нём всё росталкует
Стрепенётса вновь живое
Сердце память не разбудит

Голас голасом заглушат
Камень к камнью вот стена
На обломках чаще строят
В каждом вера всёж глова угла

И опять по кругу шагом
И опять учит земля
Был и будиш сим ты прахом
Коль забылись голоса

Нимфа будет под замками
Душа в сердце, сердце в тьеле,
Зошифруют именами
Век за векам всё в движенье,

Голас был средь стен души
Что есмь дух без веры?
Вера - путь к святой любвьи!
Не о том ли ани пели?!