Каждому, кого знаю

Раскрытая Дверь
Каждому,кого знаю
Эти строки посвящаются..
Вокруг вас прекрасное множество,
И каждый из вас останется
Всегда в моем сердце,памяти,
Особенным и учителем.
Спасибо,что вы приходите,
Спасибо,вы все значительны.
И каждый из вас-
Вселенная,
Глубокая,неизвестная..
Мы все находимся в поиске,
А будни слишком тесные,
Чтоб всем хватило любви,
Тепла,уюта и счастья..
Но я желаю каждому
Быть цельным,не надо на части.
Пусть каждый из вас будет счастлив,
Простите,если обидела..
Я вам не желала зла,
Слепа была сердцем,не видела..