Ах судьбинушка судьба

Евдокия Горлина
Ах судьбинушка ,судьба - ты не мИла ,
Ты , судьбинушка  меня - погубила ,
Шёл я мирно по своей - по дороге,
Ты взяла и повернула - мои ноги .

По колдобинам я шёл - по ухабам ,
Покатилась моя жизнь - к пьяным бабам.
Те которые со мной - вместе пили.
Те которые меня - погубили .

Все смотрели на меня - удивлялись,
Все сочувствовали мне - и смеялись ,
Встал однажды утром рано - с будуна ,
Выгнал всех и закрыл двери - тишина .

Я стал думать как найти - ту дорогу,
По которой мирно шёл - но с тревогой ,
Встретил БОГА на пути - не предатель ,
Мне помог себя найти - испытатель .

Он испытывал меня - вдоль и поперёк,
Я поверил в БОЖЬЮ помощь - он меня сберёг .