Дорогами Любви

Книгоноша
 
  Любовь, как роза величава
  Нежна покрытая росой
  Но вся усыпана шипами
  Как, человек с ранимою Душой

  Любовь мирна, как мироносец
  Кто на войне ложится оземь
  Пав жертвою интриг злодеев
  Где тысячи людей смерть косит...

  Мы с тобой висим на проводах
  Интернета мертвого астрала
  А желанья наши в небессах
  Ищут на Земле Любви касанья

  Любви все возрасты покорны
  И царь и раб ее слуга
  И лишь Душою освященных
  Двоих свела одна Судьба

  На Земле, все нельзя просчитать
  И достигнув богатства вершин
  По наклонной, скатившися вниз
  Мы теряем любимых своих

  Алеет линия заката
  Стихает шум земных тревог
  Любовь не любит звона злата
  Ей по Душе мир и покой

  Кто испытал цену потери
  По жизни падал и вставал
  Идя и смертною долинной
  Глаза любимой вспоминал..