Многие голоса кричали моё имя...

Леди Муррр
Многие голоса
Кричали моё имя
Стараясь затронуть
Осторожно сердце
А я просто ждала
Шёпот, который
Заставит меня
К нему обернуться
И враз открыть
Души дверцу

Я ждала этого
Чудного мгновения
Долгие дни
Длинные ночи
Чтобы обрести
То женское счастье
Которое судьба
Мне пророчит

Я уверена, знаю
В мире этом
Ты где-то есть
И также порою
Думаешь ночами
Часто не спишь
И порою говоришь
Во сне красивыми
Нежными словами
Тихо шепча:Малыш

И когда-нибудь
Однажды, в один
Из светлых дней
Мы с тобою
В этом миру
Обязательно
Встретимся
Ты скажешь
Мне: Привет
И прогонишь
Далеко прочь
Наше с тобой
Одиночество
Земля круглая
И она знаешь
Ведь вертится...