Тупость жизни 376

Моника Талмер
Тащить ару в хибару

Когда гид ведет к гидре

Когда  к тебе ползет полоз

Танцевать самбу с мамбой

Слушать лебединую песню

Долго идти по пятам долгопята

Когда осьминоги хватают за ноги

Когда ты с медузами связан узами

При виде долгопята долго пятиться

Когда ара не хочет уходить из бара

Когда у медузы Горгоны много гона

Быть дилером по продаже крокодилов

Когда долгопят долго идет за тобой по пятам

Когда ара не хочет уходить из бара в хибару

Когда у долгопята душа долго уходит в пятки

Пригреть на груди змею которая подложит тебе свинью