Проплаченная истерия

Ларида Кузнецова
Что  заставляет  меня  публиковать  на  своей  странице   чужие  стихи  о  Путине  и  «за Путина»?
Заставили  и  разозлили  бесплодные  запросы  на  такие  стихи  в  2011-2012 гг.   В  ответ  поисковик  выдавал  мне  лишь  резко  отрицательные  и  оскорбительные.  Среди  них   на  каждой  странице  стихи   Д.Быкова  и  Ефремова,  самых   бесстыжих,  подлых,  наглых   поэтов-антипутинцев. 
 

АНТИПУТИНЦАМ

(Навеяно антипутинской истерией в сети и в некоторых СМИ)

Откуда  эта  истерия?
У  вас  своих,  что  ль, нет  проблем?
Он  сеял  войны?  Но  какие?
Кого  поссорил  он  и  с  кем?

Ну  что  у  вас  за  паранойя —
Во  всём  Россию  обвинять!
Смотрели  б  лучше  за  собою,
А  может,  вам  с  себя  начать —
И  лидеров  своих  подвергнуть
Разборам?  Их  критиковать
Начните!  Можете  хоть  свергнуть!
При  чём  здесь  Путин,  вашу  мать???

И  что ж  вы  им  так  недовольны?
Откуда  столько  гневных  слов?
Мозги  у  вас  промыты, что  ли?
А  может,  вовсе  нет  мозгов…

© Copyright: Арина Забавина, 2014
--------------------------------------------------------
ОСТАВЬТЕ ПУТИНА В ПОКОЕ

Оставьте  Путина  в  покое,
Святого  вам  не  замарать.
Он  свет  на  Русь  принёс  с  собою,
Он  смог  с  колен  её  поднять.
Оставьте  Путина,  не  надо
Потомкам  нагло  врать  и  врать,

Окиньте  Русь  одним  лишь  взглядом –
Ей  лишь  осталось  умирать.
Без  света  Путинской  идеи
Недолгой  будет  жизнь  её.
----------------------------------------
Надежда Диас
–––––––––––––––––––––––––
 Фотоколлаж из Интернета
=====================================================