Ночной разговор

Татьяна Минеева
Ты кто, моё воображение?
Не спится мне ночами лунными...
Оно живое, без сомнения,
Моей души играет струнами.

Оно рисует очертания
И профиль, мне давно известный.
Скрывала я свои желания,
Хранила тайно в своём сердце.

А может мы, воображение,
С тобою дружно заблудились?
Давай, покличем-ка забвение?
Чтобы прозрения не случилось!!!