Нелюдимо стало море

Игорь Касьянов
Нелюдимо стало море
День и ночь шумит оно
Хочется ему простора
Много бед погребено
В нем сокрыты все богатства
Все крушенья кораблей
Под водой Нептуна царство
Много золотых рублей
Акваланги, лодки, снасти
Как достать, что есть на дне?
А по мне лишь то богатство
Что находится в Душе!