Елене Герба и Александру Кульман

Ольга Ковригина
В твоей любви я растворилась,
 
Такую жизнь я прожила…

Как будто вновь я народилась,
 
Счастливой стала, как была…

Как мало надо человеку,

Чтобы вздохнуть, чтобы дышать…

Когда открыто твое сердце,

Когда любовь готов отдать…