Зонт

Лидия Сальская-Купаева
Дагомыс. Сегодня на порожке магазина *fiksprais* увидела такую картину...Спасибо, Люди.
......
Сегодня дождь, и льёт он не шутя,
Бегут потоки, всюду по дорожкам
И чтобы котика укрыть от стрел дождя
Там кто то зонт поставил на порожке

И дремлет котик , полюбив тот дом,
В нём будто Ангел вдруг прикрыл крылом.