Спрячь под корку... мой непокой

Екимова Кононова Валентина
    "За моря,за леса,за поля"..
    Убежать от насущных проблем,
    Мать Природа "лечит",любя...
    От всегО и от подлых измен...
    Обниму я ближайшее дерево,
    И так крепко к нему прильну...
    Что отступят беды...немеряны,
    Обрету,тем,покой...тишину...
    Расскажу ему тихо,вполголоса...
    Кто обидел...спасти попрошу,
    Чтоб раскрасилась жизнь,в свЕтлу пОлосу,
    Как я жду еЁ...ему расскажу!
    Пусть уйдут поскорее ненастья,
    Пусть найдётся выход простой...
    "Помоги мне,деревце-счастье,
    Спрячь под корку...мой непокой."