С тобой мне достаточно сахара

Наташа Зоя
я знаю, как это будет
ты сидишь на диване
с ногами
включаешь классную музыку на Ютьюбе
я подойду и прямо перед тобой сяду, с краю
сегодня ты самый тёплый плед,
и тебя можно к моему любимому, к любому чаю...
ты не спросишь, но получишь ответ...
со спины обнимешь
уложишь голову на плечо
и то ли это не чайник, а ты кипишь
то ли отчего так горячо
как будто солнце попадает на маленький кусочек кожи
где неплотно прилегает шарф
это ты... осторожно
поцеловав...
остановился
как цифры...на электронных часах микроволновки
и мы наэлектризованы друг от друга
ты чувствуешь тоньше, и я тонко
Мы перестали идти в никуда из ниоткуда
все на своих местах
В пищащем ящике кекс стынет
И я забуду, наконец, всех тех, о ком когда-либо плакала
Забуду все имена, и свое прошлое имя...
Теперь в моей жизни достаточно сахара

И сегодня ничего другого
"такого"
не будет
просто потому что разжать руки означало бы разрушить эту идиллию.
а на Ютьюбе
миллионы просмотров
миллионов видео...