Счастье будет...

Ксения Ангел 1
Счастье БУДЕТ* там,
Где ВЕРЯТ счастью...
Там, где человечное участье...
Где живёт светлейшая Надежда...
Где начало - сердцем
любят прежде..
Где Любовь - не на краю утехи...
Где сердечность
не является помехой.
Тонкий стан, сплетенье тел
и поцелуи -
Только часть того, что видим всуе.
Счастье будет - Вечности причина.
..........................
А твердеет лишь у подлеца личина.
Ты своё неверие сокрой.
Не пиши - Любовь - холодною рукой.

--------
*-мой "детский" ответ опытному стихотворцу, который утверждает обратное.