Гены на сцене

Александр Обозреватель
Балансируя на половице
Как небесный с чёрной тучей свод
Удержать старался лица
Что уже устали от зевот

Скорбно зал негодовал во мраке
Занавес раздёрнутый краснел
Образ всклоченной собаки
Перегаром суточным потел

На четыре лапы все хромая
Режиссёр как чувствовал - костыль!
Сцену от стыда спасая
Занавес тот срам собой прикрыл...