Твоя

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Стихи твои...
Волной вливаясь в душу...
Её ломают...
Ты ведь не со мной...
Ты не со мной... 
Меня не хочешь слушать...
Иду на дно...    
Укрытая... волной...

Быть может, там...
В пучине дна морского...
Я обрету...
Непознанный покой...
И ты поймёшь,
Что нет роднее слова:
"Твоя"... Люблю...
Но ты уже... не мой...

10.03.2018.