Маме на 8 марта

Джой Смок
Мама, поздравляю с 8 марта,
Здоровья, счастья, бесконечного фарта,
Долгих лет жизни, побольше внучат,
И в сумке было много денжат,
В этот прекрасный день пусть солнце ярко светит,
Я желаю тебе твой праздник от души отметить,
Пусть тебя радуют твои желанные дети,
Для нас ты всегда будешь в авторитете!