Счастья территория

Артем Гесман
Ты рубила канаты я сжигал мосты
Мы не простая пара мы авантюристы
Эксперимент за экспериментом
Так и строили  наши отношения
Собирали фрагмент за фрагментом
Принимая не всегда верные решения
Оставаясь, вместе хранили искру
Поддерживая вечного пламени  атмосферу
Не зная покоя днями ночами
Оставаясь  друг для друга
Самыми яркими солнца лучами
Только с тобой обретаю покой
Я дышу тобой, я живу тобой
И как бы не развивалась далее наша история
Ты всегда будешь моего счастья  территория!!!