монолог

Один Многолик
ты знаешь, очень тяжело понять,
что в мыслях у тебя.
ты должен знать что мне не все равно какое место
суждено мне в твоей жизни занимать,
кем можем быть друг другу, ты и я.

я буду рядом, просто мне поверь,
сейчас и навсегда.
к израненному сердцу и душе своей я без раздумия
открыть готова на распашку дверь
и растворить себя в твоих годах.

почувствуй то, что не могу произнести,
но искренне хочу сказать.
бок о бок, вместе, хоть за тридевять земель
любую ношу сможем унести,
пусть по разбитому стеклу босыми суждено ступать.

ты существуешь, это важно для меня,
уже достаточно причин,
чтобы принять и осознать всю неизбежность
и жестокость бытия,
безмерность бесконечности миров, где ты один.