Своим приездом

Григориюс Киютис
Своим приездом осчастливить,
Ты сразу сможешь  двух людей...
И сможем разглядеть, увидеть
Свою любовь среди страстей.

Я буду полностью в ответе
За наше счастье и мечту,
А если нет любви на свете...
Я для Тебя изобрету!

А если нет на свете счастья,
Его Тебе я сотворю,
За обоюдные обьятья
Свою судьбу благодарю.

Любовь приходит как награда
И оставляет в сердце след.
Как хорошо что мне не надо
"Изобретать велосипед"...

Автор Grigorijus Kijutis