Гамбургский счёт

Евгений Торяник
Обратна сторона прогресса,
Дефекты есть у "Мерседеса".

А рассудить по "гамбургскому счёту"....
И на "Армату" начинать пора охоту.

"Гамбургский счёт"-честно,объективно,реально.
"Армата"-новейший российский танк,считающийся неуязвимым.