Я такой же как вы рабочим

Денис Стоянов
Я такой же как вы
"Босяк"
Из стана простых
Работяг
Просто кожей
Белее мой мел
Но таков уж
Мой видимо ген
Так же ровно
Стою за станком
А в конце
Охлаждаюсь пивком
Так же точно
Как "Ваня Русак"
За "Рупь Медный"
Горбатится рад
С вами пулей
В обойме одной
И фабричен
Мой труд годовой
Точно бога
Боюсь прогневить
От того ли скупа
Моя жизнь?
С вами так же
Я лягу в земле
На Российской
Иль на войне
Вы мне братья
Хоть мы чужды
Как колосья
Пшеницы и ржи
Что сойдутся
В один каравай
И прокормят
Стылый наш край.
2014