Новогодний стих про праздник

Жандар Ре
В этот приход приукрашены стены
На праздничном древе стеклянные свечи,
Улица шёлком белым одета
Новогоднюю ночь, приветствует вечер

Сокровища зимы именуемые подарками,
Выданные за заслуги хорошим ребятам,
Тёплый приём холодной натуры
В двенадцать часов, сопровождая салюты

Кто-то не загадает традиционное желание,
Другие не верят даже в деда мороза,
Но они беспомощны отвергать состояние
Словно в их душу праздник кто-то принёс

Народная масса поднимает бокалы
Поздравляют друг друга, старый год провожая
Речь президента страны с уваженьем внимая,
Настаёт новый год, под часовые удары