Мать одиночка

Вера Надежная
Ах, как сладко  ночью пели соловьи!
Ты всю ночь шептал мне о любви.
А на утро солнышко взошло
Улетела стая за село.
Лето красное так быстро пролетело.
Только вот кому какое дело,
Что сегодня ни жена я, ни вдова.
Зато растет сыночек у меня.
Я любовь свою в душе храню.
Предана лишь только одному.
Подрастает нашей любви плод.
Твое имя носит мой сынок.