Снова возрождалась

Мария Ногаева
Я столько раз была убита,
Людьми самыми дорогими.
Была я много  раз забыта,
Мои глаза стали другими.

И лишь лицо не изменилось,
Вот все, что от меня осталось.
Я столько раз была убита,
Зачем я снова возрождалась.