Ты горький

Наташа Зоя
Ты горький. Как кофе
Как шоколад такой противный, но полезный
Больше двух кусочков не съешь, и цвет совсем не небесный
за то честный
Без припрятанных вкусовых добавок
Ароматизаторов банок
Тексты без правок
единственному тебе показываю...
Откуда эта дурацкая традиция на свадьбе
Горько желать
Акция разовая
А во рту опять
Вкус этот...
После тебя...
Даже с тремя ложками сахара с горкой.
Дорогой, сегодня ты какой-то ...горький.