Зло

Светлана Бабетта
Зло всепобедительно.

Зло вездесущно.

Зло заставляет Добро двигаться.

Зло убедительно:

Хлеб насущный.

В поте лица рОстит Двигатель.

Зло ненасытое и Заставляет.

Зло заставляет Двигаться.

Зло вожделенно Ваньку валяет.

Зло это Вечный Двигатель.

Зло это слава, почёт, уважение.

Зло рёв толпы бешеной,

массы - толпы, сплошь прокаженной

страстью, к забавам неистовым.