Две недели и...

Романовская Дина
Две недели - и год. А ещё две недели - и век.
Заштамповано все, и банально, и грустно, и глупо.
Утром с неба посыпался пошлый мартовский снег.
Я всю ночь выбирала, просчитывала маршруты.

Не спала. Не металась в бреду.
Не курила как вождь трубку мира, не трогала карты.
И с ума не сходила, и вряд ли когда-то сойду.
Две недели - и вот мне пора отправляться обратно.

10.03.18