Глоток Воздуха

Казанцев Дмитрий
Глоток воздуха.

Настолько все мне надоело
Настолько стало все не так
закат гасился в ночь
Я нахожусь на улице давно
И едкий белый дым съедает лёгкие мои,
 он медленно течёт как струйка крови,
 вдыхаю постоянно, а лучше бы дышал,
тем чистым воздухом
 который я теряю каждый день.
обертка, пачка и снова маленькая смерть,
я зажигаю и вдыхаю, одна затяжка, две, четыре, десять
и снова легкие обнял тот белый дым
И как мне вспомнить блять, как снова задышать,
 сказал себя  я и снова затянулся