В тоске ты по Любви

Светлана Сёмина
Тревожными дорогами идёшь, Россия!
Но сил не исчерпать! Она в крови,
Живёшь ты словно мать, тут твоя сила
Тоскуешь по Любви, тоскуешь по Любви

И славен твой народ! К чему все распри!
Играть в войну нельзя! Ты что ни говори,
Взрастила сыновей и с верой в завтра
Поют хвалу Любви, поют хвалу Любви

Ты словно крест несёшь, назад не смотришь
Взлелеяла мечту. Секут тебя дожди.
А надо что тебе? Чего ты хочешь?
В тоске ты по Любви, в тоске ты по Любви.