Паруса судьбы

Марина Мухина -Эдина
   
Над парусом судьбы склонился небосвод,
Над ним не властен твой земной полёт,
Неведомы слова, их непонятен смысл,
Как далеко тебя несёт шальная мысль.

Кто ищет - тот найдёт, кто верен - тот вернётся,
Пусть никогда судьба с тобой не разменётся.
Искать любовь свою воистину прекрасно,
Свои усилия потратишь не напрасно.