Мы ждём Ответа

Владимир Саушкин 2
Творец! Создатель! – наш!  Я по Тебе – тоскую! –
Я – Дни  и  Ночи – молюсь  Тебе…
Ты всем даровал здесь – Жизнь  земную –
И  приучил  жить  на  Земле!

Мы говорить с Тобой пытаемся - множество тысячелетий,
Я многократно говорил Тебе: «Ты мой! Ты наш - Творец!» –
О том, что мы кем-то обмануты – наивные, как дети…
Мы всюду ищем до сих пор – где наш Отец? –

Хотя бы – миг нам прозвучал – голос Отца, но внятно –
Мы  бы  все радовались, что родились  не зря…
Что наши – Жизнь  и  Смерть – всё необычно, так непонятно…
Они всем – неизбежны – средь  Ночи  или  Дня.

Всевышний – Ты!-при этом с нами Сам– не говорлив! –
Хотя Мир Твой красив! – Молчит! – Он нем…
На протяжении веков – как был – остался молчалив…
Но я с отчаянья Ему кричу: «Скажи! – всё это нам – Зачем?»