выживший самоубийца

Евгений Чикки
во власти смерти
хлопья снега
что ночью падают с небес
я вроде жив,
я во вселенной
я человек,
а не мертвец

я прыгал с крыши
дом высокий
я жизнь пытался удушить
свое тело
в яму бросил
потерял навеки смысл

но я живу
спасенный богом
я воскрешен,
но не христос
я вас прошу,
не будьте строги
я вас прошу,
не надо слёз