Бабушке

Дарамира Огнева
Бабушка...
Как много добра лишь в одном только слове:
Забота и мудрость, тепло и любовь.
Всё счастье Земли подарить я готова,
Улыбку твою чтоб почувствовать вновь.

Я вижу твой образ живой пред глазами:
И пряди волос, что спускаются с плеч,
И ясность в глазах, что дана небесами,
И льющейся песнею звонкою речь...

Как цветущая роза ты так же прекрасна,
Ты - энергия жизни, океан любви!
Пусть радость твоя никогда не угаснет,
Со спокойствием в сердце, родная, живи!

Добро, красоту в этот мир излучаешь,
Мой ангел-хранитель на жизни пути!
Ты веришь в меня и всегда доверяешь,
И вера твоя даёт силу идти.

Хочу подарить все цветы со Вселенной,
Хочу, чтоб купалась ты в солнца лучах!
Будь счастлива, бабушка, благословенна!
Молитвой моей ты звучишь на устах...